Materi Matematika Khusus Kelas 6 SD

Materi Matematika Khusus Kelas 6 SD

Advertisement
Mata Pelajaran Matematika Bagian 1:

  1. Bangun Datar
  2. BANGUN RUANG
  3. Soal Skala untuk SD Kelas 6
  4. Operasi Hitung Bilangan Pecahan
  5. Bilangan Pecahan
  6. Latihan Persiapan UASBN Tingkat SD
  7. RUMUS BANGUN DATAR DAN BANGUN RUANG
  8. SATUAN PENGUKURAN

 
Mata Pelajaran Matematika Bagian 2:
  1. Bangun Datar
  2. Bangun Ruang
  3. Soal Skala Untuk SD Kelas 6
  4. Operasi Hitung Bilangan Pecahan
  5. Bilangan Pecahan
  6. Latihan Persiapan UASBN Tingkat SD
  7. Rumus Bangun Datar Dan Bangun Ruang
  8. Satuan Pengukuran
  9. Latihan Soal: Matematika Statistik 
  10. Software Gratis Untuk Mengkonversi Satuan Pengukuran 
  11. Bilangan Romawi 
  12. Perhitungan Persen (%) 
  13. Debit1 dan Debit2
  14. Tips untuk menyelesaikan soal perbandingan, Langkah dan Jwb Soal



share this article to: Facebook Twitter Google+ Linkedin Technorati Digg
Posted by Ridwan Arifin, Published at 8:31 PM and have 18 comments

18 comments:

  1. ikuti cerdas caermat online untuk tingkat sd dan smp, mata pelajaran yang di tandingkan ada 4, matematika, b.indonesia, ipa , dan ips, pendaftaranya GRATIS !! ayo daftarkan dirimu sobat ...

    ReplyDelete
  2. Wow..lengkap banget rumusnya..makasih mas..

    ReplyDelete
  3. Terimakasih banyak, sangat membantu dan bermanfaat. Bagi yg ingin belajar latihan soal2 matematika secara online, silahkan juga coba di sini http://yuk-belajar-matematika.com

    ReplyDelete
  4. terima kasih atas materi yang di share...
    semoga kita terbantu

    ReplyDelete
  5. Replies
    1. Sya kelas 6 sdn kedaung ,sya sekarang menjadi pandai lo.. karna melihat rumus nih... saya senang sekali telah menjadi pintar.. bisa ngebahagiain orang tua sya. By;Enrique,Rizky,Syah Putra

      Delete
    2. Semoga lebih maju ..($)

      Delete
    3. Hahahahahahahah#%$

      Delete
  6. aaeeseek dHarAm4cHOung

    ReplyDelete
  7. http://belajar-soal-matematika.blogspot.com/2013/06/materi-matematika-sd-kelas-6.html

    ReplyDelete
  8. Ada gak, cara membuat anak SD/SMP/SMA yang malas belajar Matematika, menjadi pintar Matematika?

    ReplyDelete
  9. thx ilmunya... (aku kelas 6 juga)..... nesok US/M jadi gak pusing deh!!!!

    ReplyDelete
  10. rumus matematika klas 6 yang faktor perkalianx kok gk ad???

    ReplyDelete
  11. ad kh rumus faktor perkalian

    ReplyDelete
  12. hebat. lengkap bnget. terima kasih ya :). sangat bermanfaat

    ReplyDelete
  13. terima kasih banyak...sangat membantu.. :D

    ReplyDelete
  14. gan aku minta kontak yg bisa di hubungi gan...

    ReplyDelete